fbpx

Facebook ya permite bloquear personas por 30 días.

Facebook ya permite bloquear personas por 30 días.

Facebook activó en México su herramienta Snooze, una opción para dejar de seguir temporalmente a una persona, página o grupo durante 30 días.

De acuerdo con la plataforma, el pasado 15 de diciembre se anunció dicha actualización, sin embargo, la opción todavía no estaba disponible en el país.

Snooze no dejar de seguir a un amigo de forma permanente, simplemente se dejan de ver sus publicaciones durante 30 días, además, las personas no serán notificadas de esta acción. Asimismo, los usuarios podrán saber cuánto tiempo resta del periodo de aplazamiento

Asimismo, los usuarios podrán saber cuánto tiempo resta del periodo de aplazamiento, o en caso de arrepentirse, revertir esta configuración.

 

Puebla Life

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *